IL PRANZO DI NATALE
AL 900 ALLĠISOLA
Prendete ingredienti di stagione.
Di quella stagione in cui lĠautunno diventa la parte pi
calda dellĠinverno.
Prendete qualche bella tradizione delle Feste,
girovagando per le regioni dĠItalia se ne incontrano
moltissime e sorprendenti.
Mettete
insieme il tutto, mischiate, incastrate, levigate.
E poi ripensateci, immaginatevi e portate lĠasticella un
poĠ pi su.
Ecco.
Adesso srotolate, stendete, allisciate, lucidate,
riguardate e infine osservate.
Vi uscito un menu di Natale interessante, goloso,
sorprendente e appagante?
Beh, noi abbiamo fatto cosÉ
IL MENU DI NATALE
Panzanella di baccal e verdure
Astice e carciofi,
patate mantecate, aneto, bergamotto
Un omaggio alla tradizione:
muset, crauti, castagne
Risotto con canestrelli e funghi selvatici
con crema di pinoli e tartufo
Petto dĠanatra speziato, polenta alla zucca,
mostarda di cipolle, radicchio tardivo
Crostatina di noci, datteri e cioccolato
gelato al pistacchio, salsa di arance, mascarpone
Dolci tradizionali di Natale:
panettone, torrone, mandarini, frutta secca
65 euro compresi i vini abbinati
Ristorante
900 allĠIsola t.0431 586283 info@novecentoallisola.it