Descrizione: Macintosh HD:Users:ilse:Pictures:Libreria di Foto.photoslibrary:resources:proxies:derivatives:0c:01:10cbc:UNADJUSTEDNONRAW_thumb_10cbc.jpg

 

IL PRANZO DI NATALE

AL 900 ALLĠISOLA

 

Prendete ingredienti di stagione.

Di quella stagione in cui lĠautunno diventa la parte pi calda dellĠinverno.

Prendete qualche bella tradizione delle Feste,

girovagando per le regioni dĠItalia se ne incontrano moltissime e sorprendenti.

 Mettete insieme il tutto, mischiate, incastrate, levigate.

E poi ripensateci, immaginatevi e portate lĠasticella un poĠ pi su.

Ecco.

Adesso srotolate, stendete, allisciate, lucidate, riguardate e infine osservate.

Vi  uscito un menu di Natale interessante, goloso, sorprendente e appagante?

Beh, noi abbiamo fatto cos“É

 

 

IL MENU DI NATALE

 

Panzanella di baccalˆ e verdure

 

Astice e carciofi,

patate mantecate, aneto, bergamotto

 

Un omaggio alla tradizione:

muset, crauti, castagne

 

Risotto con canestrelli e funghi selvatici

con crema di pinoli e tartufo

 

Petto dĠanatra speziato, polenta alla zucca,

mostarda di cipolle, radicchio tardivo

 

Crostatina di noci, datteri e cioccolato

gelato al pistacchio, salsa di arance, mascarpone

 

Dolci tradizionali di Natale:

panettone, torrone, mandarini, frutta secca

 

 

 

65 euro compresi i vini abbinati

 

 

 

Ristorante 900 allĠIsola t.0431 586283  info@novecentoallisola.it