IL PRANZO DI NATALE 2019

 

Benvenuto della cucina:

zuppetta di castagne e tartufo bianco

 

Aragosta con maionese allo zafferano

e cimette di cavolfiori

 

Un omaggio alla tradizione:

Guancia di fassone con verdure, aceto stravecchio,

salsa verde, e tutto quello che ci va

 

Risotto con quaglie e gamberi rossi,

crema di nocciole e timo

 

Pluma di maiale iberico

con radicchio acidulo e radicchio di campo,

glassa al miele e peperoncino, salsa di caprino

 

Millefoglie con pere e arance glassate,

cioccolato e crema di cassatina di bufala

 

Dolci tradizionali di Natale

 

 

Brumbrum brut Nature Alfio Lovisa

Friulano Collio Maurizio Buzzinelli

Rosso Croatto (da uve merlot)

Moscato d’Asti Piero Gatti

 

 

70 euro tutto compreso

 

 

 

 

 

 

Palazzolo dello Stella/t.0431.586283/www.novecentoallisola.it

aperto a pranzo e a cena/chiuso domenica sera e lunedì