IL PRANZO DI NATALE 2019
Benvenuto della cucina:
zuppetta di castagne e tartufo
bianco
Aragosta con maionese allo
zafferano
e cimette
di cavolfiori
Un omaggio alla tradizione:
Guancia di fassone
con verdure, aceto stravecchio,
salsa verde, e tutto quello che ci
va
Risotto con quaglie e gamberi
rossi,
crema di nocciole e timo
Pluma
di maiale iberico
con radicchio acidulo e radicchio
di campo,
glassa al miele e peperoncino,
salsa di caprino
Millefoglie con pere e arance
glassate,
cioccolato e crema di cassatina di bufala
Dolci tradizionali di Natale
Brumbrum
brut Nature Alfio Lovisa
Friulano Collio Maurizio Buzzinelli
Rosso Croatto
(da uve merlot)
Moscato d’Asti Piero Gatti
70 euro tutto compreso
Palazzolo
dello Stella/t.0431.586283/www.novecentoallisola.it
aperto a pranzo e
a cena/chiuso domenica sera e lunedì