SALUMI, FORMAGGI
E |
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prosciutto gran riserva affettato a coltello |
11,00 |
Z |
piatto misto di salumi e sottoli |
11,00 |
Z Se |
acciughe del Cantabrico con burro di panna e pane |
11,00 |
L G P Z |
selezione di formaggi con mostarde e confetture |
14,00 |
L Gu Sen |
ANTIPASTI |
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frico morbido alla piastra con salsetta di cipolle e chips
croccanti |
11,00 |
L G Gu A |
funghi di primavera e dadini di polenta gratinati con
ricotta di bufala, cialda croccante, crema duovo |
11,00 |
L G U Gu |
battuta di fassone con mostarda
di frutta e gelato di Parmigiano |
13,00 |
L Z S Sen |
parmigiana di melanzane e pesce azzurro, salsetta fresca di
pomodori |
13,00 |
L G Gu A P |
tartara di tonno con salsa di peperoncini |
13,00 |
P Z S |
granchio e mazzancolle con panzanella di pane di Matera e
maionese al cren |
13,00 |
G C U Z Sen |
carpaccio di gamberi rossi,pomodori,
olio ai mandarini, polvere di capperi |
15,00 |
C |
polpo al vapore, patate, olive, capperi di Salina, pesto di
finocchietto |
13,00 |
M |
cozze selvatiche (moscioli di
Portonovo) in guazzetto
bianco |
13,00 |
M |
PRIMI |
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tagliolini verdi al rosmarino con pollo ruspante, pancetta,
peperoni gialli e rossi |
11,00 |
G U |
ravioli con spinaci, Parmigiano Reggiano, ricotta fresca |
11,00 |
L G U |
lasagne con mozzarella d bufala, prosciutto al forno,
zucchine in fiore, salsa di pomodori e basilico |
11,00 |
L G U Z |
risotto di go |
13,00 |
L P |
spaghettoni con vongole, gamberi, salicornia |
13,00 |
G C M P Z |
fettuccine di mais con polpo, scorza di limone, peperoncini
conditi |
13,00 |
G U M Z |
paccheri allaglio e olio con sardoni,
pomodorini, pangrattato croccante, pecorino |
13,00 |
L G Gu A P |
riso venere nero con sgombro e seppie, cipolle, ricotta di
bufala, polvere darancia |
13,00 |
L M P |
SECONDI |
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gallinella con gamberi, cozze selvatiche e brodetto allo
zafferano |
17,00 |
C M P |
orata
alla griglia con asparagi di mare e quinoa, limone, salsa
di prezzemolo |
17,00 |
P |
capesante
e gamberi alla plancia, salsa di yogurt, salsa al curry, caponata al basilico |
17,00 |
L C U M Se |
fritto misto di pesce |
17,00 |
G C Gu M A P Z |
baccal
bianco con timo, pomodorini e giardiniera agrodolce di verdure |
17,00 |
P Se |
tonno
scottato profumato al rosmarino con riso venere, friggitelli,
vongole |
17.00 |
M P |
costa di maiale caramellata con patate fritte vere |
15,00 |
Gu A |
petto
di faraona con verdure, salsetta alla senape, polenta croccante |
15,00 |
L U Gu Z Sen |
controfiletto di manzo con verdure arrosto, patate, erba
ursina |
18,00 |
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lhamburger
secondo noi: bianca
piemontese con chips croccanti, pomodorini arrosto e salse |
14,00 |
Gu A Z Sen |
DESSERT |
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i nostri gelati e i sorbetti fatti in casa |
5,50 |
L U Gu Z |
sorbetto di mandarini con Calvados |
7,00 |
Z |
crostatina di fragole con mousse di fragole e salsa di
yogurt |
7,00 |
L G U P Z |
cassata di ricotta di bufala con salsa dalbicocche e salsa
di pistacchi |
7,00 |
L G U Gu |
cialda croccante con crema al caff e zabajone
al caff |
7,00 |
L G U |
millefoglie con frutta fresca, crema leggera alla vaniglia |
7,00 |
L G U Gu A |
sfera di cioccolato ripiena di gelato alla crema con
briciole di frolla, amarene e crema di mandorle |
7,00 |
L G U Gu |
il
mosaico dellisola il nostro piatto goloso: una fantasia di dolcetti, creme
e assaggi dei nostri dessert |
10,00 |
L G U Gu M A P |
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ALLERGENI
E INGREDIENTI
regolamento UE 1169/2011 |
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L
= LATTE e i suoi derivati |
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G
= GLUTINE e i suoi derivati |
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C
= CROSTACEI e i loro derivati |
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U
= UOVA e i loro derivati |
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Gu = FRUTTA A GUSCIO e i suoi derivati |
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M
= MOLLUSCHI e i loro derivati |
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A
= ARACHIDI e i loro derivati |
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P
= PESCE e i suoi derivati |
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Z
= SOLFITI e i loro derivati |
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S
= SOIA e i suoi derivati |
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L
= LUPINI e i loro derivati |
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Se
= SEDANO e i suoi derivati |
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Sen
= SENAPE e i suoi derivati |
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Ss = SEMI DI SESAMO e i loro derivati |
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