SALUMI, FORMAGGI E

 

 

prosciutto gran riserva affettato a coltello

11,00

Z

piatto misto di salumi e sottoli

11,00

Z Se

acciughe del Cantabrico con burro di panna e pane

11,00

L G P Z

selezione di formaggi con mostarde e confetture

14,00

L Gu Sen

ANTIPASTI

 

 

frico morbido alla piastra con salsetta di cipolle e chips croccanti

11,00

L G Gu A

funghi di primavera e dadini di polenta gratinati con ricotta di bufala, cialda croccante, crema duovo

11,00

L G U Gu

battuta di fassone con mostarda di frutta e gelato di Parmigiano                 

13,00

L Z S Sen

parmigiana di melanzane e pesce azzurro, salsetta fresca di pomodori

13,00

L G Gu A P

tartara di tonno con salsa di peperoncini             

13,00

P Z S

granchio e mazzancolle con panzanella di pane di Matera e maionese al cren

13,00

G C U Z Sen

carpaccio di gamberi rossi,pomodori, olio ai mandarini, polvere di capperi

15,00

C

polpo al vapore, patate, olive, capperi di Salina, pesto di finocchietto

13,00

M

cozze selvatiche (moscioli di Portonovo) in guazzetto bianco           

13,00

M

PRIMI

 

 

tagliolini verdi al rosmarino con pollo ruspante, pancetta, peperoni gialli e rossi

11,00

G U

ravioli con spinaci, Parmigiano Reggiano, ricotta fresca

11,00

L G U

lasagne con mozzarella d bufala, prosciutto al forno, zucchine in fiore, salsa di pomodori e basilico

11,00

L G U Z

risotto di go

13,00

L P

spaghettoni con vongole, gamberi, salicornia

13,00

G C M P Z

fettuccine di mais con polpo, scorza di limone, peperoncini conditi

13,00

G U M Z

paccheri allaglio e olio con sardoni, pomodorini, pangrattato croccante, pecorino

13,00

L G Gu A P

riso venere nero con sgombro e seppie, cipolle, ricotta di bufala, polvere darancia

13,00

L M P

SECONDI

 

 

gallinella con gamberi, cozze selvatiche e brodetto allo zafferano

17,00

C M P

orata alla griglia con asparagi di mare e quinoa, limone, salsa di prezzemolo

17,00

P

capesante e gamberi alla plancia, salsa di yogurt, salsa al curry, caponata al basilico

17,00

L C U M Se

fritto misto di pesce

17,00

G C Gu M A P Z

baccal bianco con timo, pomodorini e giardiniera agrodolce di verdure

17,00

P Se

tonno scottato profumato al rosmarino con riso venere, friggitelli, vongole

17.00

M P

costa di maiale caramellata con patate fritte vere

15,00

Gu A

petto di faraona con verdure, salsetta alla senape, polenta croccante

15,00

L U Gu Z Sen

controfiletto di manzo con verdure arrosto, patate, erba ursina

18,00

 

lhamburger secondo noi:

bianca piemontese con chips croccanti, pomodorini arrosto e salse

14,00

Gu A Z Sen

DESSERT

 

 

i nostri gelati e i sorbetti fatti in casa

5,50

L U Gu Z

sorbetto di mandarini con Calvados

7,00

Z

crostatina di fragole con mousse di fragole e salsa di yogurt

7,00

L G U P Z

cassata di ricotta di bufala con salsa dalbicocche e salsa di pistacchi

7,00

L G U Gu

cialda croccante con crema al caff e zabajone al caff

7,00

L G U

millefoglie con frutta fresca, crema leggera alla vaniglia

7,00

L G U Gu A

sfera di cioccolato ripiena di gelato alla crema con briciole di frolla, amarene e crema di mandorle

7,00

L G U Gu

il mosaico dellisola

il nostro piatto goloso: una fantasia di dolcetti, creme e assaggi dei nostri dessert

10,00

L G U Gu M A P

 

 

 

 

 

 

ALLERGENI E INGREDIENTI   regolamento UE 1169/2011

 

 

L = LATTE e i suoi derivati

 

 

G = GLUTINE e i suoi derivati

 

 

C = CROSTACEI e i loro derivati

 

 

U = UOVA e i loro derivati

 

 

Gu = FRUTTA A GUSCIO e i suoi derivati

 

 

M = MOLLUSCHI e i loro derivati

 

 

A = ARACHIDI e i loro derivati

 

 

P = PESCE e i suoi derivati

 

 

Z = SOLFITI e i loro derivati

 

 

S = SOIA e i suoi derivati

 

 

L = LUPINI e i loro derivati

 

 

Se = SEDANO e i suoi derivati

 

 

Sen = SENAPE e i suoi derivati

 

 

Ss = SEMI DI SESAMO e i loro derivati