Casella di testo: LA BUONA CUCINA
si basa sempre su ingredienti di prima qualitˆ.
per la nostra cucina e per le nostre pizze,
abbiamo scelto materie  prime dĠeccellenza,
ricercate o prodotte da nostri amici, 
artigiani o selezionatori, 
innamorati del buon cibo e del proprio lavoro.
li ringraziamo di cuore
per la passione, lĠimpegno e lĠentusiasmo.

le salsicce, le soppresse e i salumi biologici di vanni bazza, il prosciutto di san daniele di luciano zanini per lĠaffettatrice, quelli del prosciuttificio dallĠava e quelli selezionati, stagionati e coccolati da levi gregoris per affettare a coltello, il prosciutto di cormons di dĠosvaldo, lĠolio ligure, le olive taggiasche di le delicatezze della riviera, le confetture, la frutta sotto spirito e i sottoli della dispensa di amerigo, le verdure fresche che seleziona per noi luciano ellero, le acciughe, i peperoncini, gli intingoli e gli scalogni de il mongetto, il miele artigianale del collio-carso di lis-amis e i mieli di thun, le carni e la selvaggina che seleziona andrea de la piuma, la carne e le frattaglie della macelleria zivieri, il sale delle saline infersa e dalla riserva naturale delle saline di trapani e paceco, la pasta allĠuovo di pasta dĠautore, tagliatelle, pappardelle e tagliolini di claudio iacoponi i sapori di casa, la pasta secca di carlo e carla latini e quella del pastificio mancini, la pasta tradizionale del pastificio faella di gragnano, il riso e i biscotti di michele perinotti, il pesce fresco di adriatica e di ittica quarnero, i formaggi e i prodotti friulani di tosoni, le mozzarelle e le ricotte di bufala di masseria lupata e quelle di casa madaio, i prodotti mediterranei che ci porta nicola risi, i formaggi che stagiona e seleziona guffanti, i formaggi di langa e il burro di panna fresca di beppino occelli, le robiole di pura capra di patrizia vannelli delle ramate, i pomodorini corbar“, i capperi di salina di carlo hauner, la bottarga di muggine di cabras dei fratelli manca, la mostarda di cremona di luccini, le verdure farcite della cucina araldica di sicilia, le farine per pasta, pane e dolci di sala cereali, la farina da polenta, le granaglie e il baccalˆ del mulino zoratto, lĠolio di toriello,, il pane cotto nel forno a legna di pane & pace, le torte della pasticceria sorar, lĠolio del monte celo di sancin, lĠolio di tonda iblea di lorenzo piccione di pianogrillo, lĠaceto balsamico di acetomodena e quello dellÔacetaia san giacomo, il grande cioccolato di valrhona, il cioccolato alle nocciole di giacomo boidi della pasticceria giraudi, le dolcezze di caff sicilia, il torrone di alicante di pablo garrigos, il mandorlato di cologna veneta di bertolini, i gianduiotti di guido gobino, il torrone alle nocciole di relanghe, i moscioli, i gamberi, i calamari, il foie gras e le altre specialitˆ di selecta, i pomodori essiccati al sole, le verdure, le olive e lĠolio EV di de carlo, le acciughe di cetara e la colatura di alici de il nettuno, la frutta ripiena e i gelati di nigatoÉ

e cĠ altro, molto dĠaltroÉ
perchŽ siamo sempre alla ricerca di nuovi sapori,
e di prodotti che valga la pena di assaggiare.